Сказка..

Николай Григорьевич Закуцкий
1/50.31/03.2020.вторник

Я Утром Проснулся.
Был Радостный Сон.
О том Пишу Сказку.
Мой Радостный Сон.

Ведь Я же Проснулся.
И Вроде Живой.
И Снова В России.
Россия Со Мной.

Зашёл В интернет Изолировать.
Всёх Вот это Размах.
Но Собак Уважаем.
Хозяину с Ней погулять Разрешаем.

Я Что То..
Растявкался Радостный Сон.
Прогулка  Поэта России Мой  сон..
В Зиндане Прогулка.

Поэта Здесь Ждут.
И завтрак В постели Поэту несут.
И в камере Тесной Народ.
За Дело Сидит.

И Общаться Готов.
Анализы Сдал и Общайся.
Для Опера Сказка.
В России Ведь я..

1/50
31/03.
2020
вторник

Я
Утром
Проснулся.

Был
Радостный
Сон.

О том
Пишу
Сказку.

Мой
Радостный
Сон.

Ведь 
Я же
Проснулся.

И 
Вроде
Живой.

И
Снова
В России.

Россия
Со
Мной.

Зашёл
В интерне
Изолировать.

Всёх
Вот это
Размах.

Но
Собак
Уважаем.

Хозяину с
Ней погулять
Разрешаем.

Я
Что
То..

Растявкался
Радостный
Сон.

Прогулка
Поэта России
Мой  сон..

В
Зиндане
Прогулка.

Поэта
Здесь
Ждут.

И завтрак
В постели
Поэту несут.

И в камере
Тесной
Народ.

За
Дело
Сидит.

И
Общаться
Готов.

Анализы
Сдал и
Общайся.

Для 
Опера
Сказка.

В
России 
Ведь я..