Молите небо

Ирина Одинцова 2
Молите небо, чтобы жили дети
на благодатной, избранной планете,
которою является Земля.

Просите сердцем, чтобы Бог услышал,
взгляд устремляйте вверх,
все выше...выше...

Прочь отпустите ваши опасения
за нажитые вами сбережения.
Другие ценности нам надобно сберечь,
все человеческое, что еще в нас есть.
Душа дана нам, все в ней - состраданье,
достоинство, взаимопонимание,
любовь к себе и к ближнему любовь.
Понятие - люди братья, одна кровь!

Еще не поздно к небу обратиться,
всем миром о спасении молиться.
Покайтесь прежде искренне душой,
и обретем мы на земле покой...

Будет вам, люди, и весна, и лето,
солнце в окно, трава теплом согретая,
на ветке соловей, в реке вода,
и в сердце Бог прощающий всегда!