У нас и вирус обнулится

Валентина Полянина
Закрыли б маскою мы личико,
Но масок нет у нас в наличии...

Они в Италии,быть может,
Россия всем в беде поможет...

Царю всё близко заграничное,
Им всем сочувствует он лично.

Готов у Россиян всё взять
И загранице всё отдать...

Они ведь все беднее нас;
Возьмите нефть,берите газ...

Всегда готовы обнулиться,
Всё переправить заграницу!

Ну а Россия,как Россия?
Коронавирус Русь осилит!

Без масок,лишь в домах закрыться,
Коронавирус обнулится.