Сонетный ответ на клоновый бред

Клонсмен
Все совпадения с реальными людьми случайны, а события вымышлены.


Одна клоно-старушка суетилась

Стишки кропая "клонам" всем в ответ,

А клоно-старичок, как из могилы,

Поддакивал ей тихо, дармоед.

 

Своей мистификацией довольны,

Они решили, что народ поймёт

Враньё их, но любой из нас невольно

Всегда раскрытий псевдонимов ждёт!

 

И, если, вдруг, читатели узнают,

Что авторы им врали про себя,

Вступивших в брак...но только виртуально,

Конечно, за враньё не наградят!

 

Враль даровитей всех себя считает,

Но, лишь, лгунов ему поддакнет стая!