Жить в концлагере

Андрей Студнев
надоело цепляться за пшик
и надежда уже умерла
и в концлагере можно жить
работая лишь на врага
а в итоге ворота ждут
те что в черную печь ведут
и какой тогда смысл во всём
лишь отсрочить объятья огнем
лучше выйти навстречу врагу
и скомандывать громко пли
чтоб от пуль на спину упасть
но при этом себя не ломать
чтоб открыты остались глаза
и свободна осталась душа
ну а те кто остался в плену
пусть увидят что путь есть другой
кто захочет его изберёт
он не хуже чем печь через год
ну а тот кто к смиренью готов
и покорно пойдет на убой
тот избрал это всё для себя
пусть как хочет так и живёт
пусть работает он на врага
и свобода ему не нужна