Глава 41 Судьба-чародейка

Евгений Колоколов
  Что-то такое,
будто родное-
Голос,в глазах...
-  Бегите,туда ?
Меньше следа
В болотах,лесах.
Может, судьба,
Чародейка,она
Нас навеки сведёт.
Это -знайте,
Спаси вас Господь !
И-прощайте...
...
-  Ох,не смех ! Ох,побег!
Не берут собаки след.
-  Партиза-а-а-ны !
-  Шульц,проснитесь,чёрт возьми !
-  Где они,где они ?
-  Партиза-а-ны ..?
-Ах,болва-а-а-ны !
-  Из сарая все удрали !
Ах,вы ироды-уроды,
 Расстреля-яю, расстреля-яю!
Спите, морды ?
 Растерз-а-аю ...

...
-  Их -догнать,повесить !
Это бесит Шульца, бесит...
-  Как догнать ?
Веть надо ж знать,
И куда,куда бежать ?!
И следов их  не видать !
  Полицаи спотыкались,
Друг на друга  натыкались.
Морды красные  с похмелья,
Всё бегут,и кто куда ?
От ночного потрясенья-
Ни туда и ни сюда.