Тишина

Леонид Достовалов
Будь проще. Успокойся, присядь, послушай.
Тишина не поет, но греет душу
Тем, кто не любит ее послушать,
Никакие синглы уже не ласкают уши

Дыхание не ровное, не глубокое,
Но звуки все больше далекие
От того момента, что спрятан внутри был тщательно
Пусть это и не окончательно,
Но покой постучится в двери и зайдет на пять минут в гости
Открывай, не проверяя, и пропускай через кости

Не важно. Не сложно. Все можно.
Что-то повторим, что-то в долгий ящик
Товарный вид - и будет тебе заказчик

Пропуская через себя очередную драму,
Ты не выглядишь как герой с экрана
Ты скорее домохозяйка в фартуке и депрессии,
Слушающая новости РБК о рецессии

Будь проще. Успокойся, присядь и послушай
Если тишина не согрела душу,
Включи сингл и поласкай хоть уши