435

Валерий Преображенский
Весь мир наш - упаковка:
Не меньше и не больше.
Видна в глазах морковка...
В Любви б мне быть подольше...!
.
Причём к Любви морковка?
Не очень очевидно:
Понять - нужна сноровка,
Что в формах смысл не видно...
.
Моя судьба - переживанья,
Какой б предмет я ни держал,
Ведь радость, счастье и страданья
Я сам в себе себе ж созда'л...
.
О, впечатления - герои
Моих секунд в вращеньи кванта!
Как выбрать качество обоев,
Чтоб не попасть в ад мира Данте...?
.
Секрет - в Единстве: вход свободный;
Причём Единство к состояньям?
Чтоб обрести Свет благородный,
Сгармонизируй расстоянья
Со всем объёмностным фракталом,
С любой безумности скандалом,
Любви став целостным каналом,
Соединив конец с началом...