Пандемия на душе

Ольга Белоус 3
Нет свободного полёта
У души,она под гнётом
Неприятнейших событий
Из темницы ей не выйти

Пока время не настанет,
Свои точки не расставит,
Прекратит все эти зверства
Хочется ей запереться,

Чтоб не мучится от боли,
О тех людях тяжкой доли,
Их смертях,не ожидавших,
Так безумно глупо павших...