Многоточия зов

Ирина Караваева
 На границе тишины. Пол.седьмого,
 Сколько в нежности к тебе-колдовского!
 И в Страну Любви откроют мне визы-
 Запятые, многоточия, дефисы.

Без тебя я-белый стих,он без рифмы,
 Дни в которых Солнца нет- просто цифры.
 Вся красивость многострочья-ничто,
 Даже если рассвет цвета -бордо!

Из уроков всех растраченных лет,
 Я ни соло петь хочу,а дуэт.
 Из сплетений рук,чтоб Ты-Днем и Ночью...
 Эхххх... уместен выдох здесь- многоточия..

Рифмы,как и я,хотят надышаться
 Лишь тобой!С тобой вдвоём просыпаться!
 Как молчание,порой,сильней слов,
 Полон смысла,многоточия зов..