Над распятой державой...

Михаил Тухтин
Над распятой державой
Гимн Советский звучит.
Совесть всю распродали
Не возьмёшь уж в кредит.

Демократии черти
Все пролезли в тузы.
Им не думать о смерти.
Ада верные псы.

Им не каяться Богу
Весь скупили Собор.
И у Бога корону
Отобрали,и трон.

Обосрали идею,
Обобрали страну,
Лишь несут ахинею
И хвалу пахану.

Распилили ресурсы,
Растащили казну.
Все конечно же в курсе,
Но молчок,не гу-гу.

Воет ветер холодный
На Руси вечный мрак.
Виноват неугодный
Ванька-грешный дурак.

          18.05.19 года.