радости свет

Лариса Ладенко
Родившийся  в мир на спасение миру и миром распятый Господь.
Солнце моё. Вдохновения лира. Музыкой Света – Вечности Плоть.
Тонкий покров звонкой, нежной печали – любовию сотканного полотна.
Кровью Живою – конец и начало – Слово от Истины. Вечной – весна.

Радости Свет – Воскресения Пасхой. Первых цветов обнажения дух.
Восторг и тревога. И строчкою красной – звон колокольный, ласкающий слух.
Чудом – глубокого неба зиянье, травы изумрудной на талом снегу
узоры. И взгляда сияющего чуть-касанье. Читай по слогам! Я тебе помогу.