Маска

Маргарита Анина
...
.  По...
.  Локти...
.  Исписанны...


.  Всё...
   О
.  Любви....

.  Вцепился...
.  Как..
.  Зверь...

.  ОтвечАющий...
.  Ласку...

.  Клыками...
.  СтекАя...

.  И.
.  сОрванной..
   Маска!....

.  Никто..
.  В
.  Этой..
.  Жизни!..

.  Не
.  Шёл...
.  Без
.  Потерь.