Я устал

Андрей Студнев
как же я устал от всех от вас
от умных, от тупых, от добрых, злых
от фанатиков устал и от маньяков
и от рабов, и от аристократов
от верующих и от хитрецов
от атеистов и от всех жрецов
от армии, полиции, спец служб
устал от полицейских и воров
от клоунов, певичек и певцов
от крыс, баранов, псов и петухов
устал от лжи, кидалова, разводов
от лицемерия, предательств и подстав
устал от слабых и устал от трусов
устал от сильных, смелых но глупцов
устал от тех, кому пожизни плохо
устал от тех, кому везде ништяк
от неудачников устал и от фортовых
и от политиков, буржуев и их слуг
от горькой правды и от сладкой лжи
устал от жизни я, пойду и отдохну..