Традиция

Алексей Гуляницкий
Без тебя не хотел я решать.
Умирает, как люди, традиция.
Не тому, что ты был в корешах,
Просто время пришло помолиться.
За Матчем Жизни пол-ста лет.
Всего немало прожито.
Не все вопросы под ответ,
Есть в уравнении  запрет,
В конце приведший к тождеству.
Без тебя не хотел я решать.
Умирает, старея традиция.
Опустело метро, Гидропарк.
Маскарад - чем не повод напиться!?
Рвать рубаху - была, не была!
Не подобает в возрасте нашем.
Выпьем точно, в режиме онлайн.
На июль перенос, если скажешь.
Только месяц, число тоже пятое,
Воскресение первое, згода?
Есть сомнение? Выжить? Понятное.
Жду ответа, отказ не прокатит.
Жребий брошен, идёт воевода,
Всем на Вы, ох и знатная сеча,
Под метёлку, под слёт воронья,
Под слезу непорочную девичью,
Подитожит, как есть, без вранья.