Мужская кухня

Анатолий Белов 3
               
Раздолье дам своим рукам,
Уму, фантазию в осанку.
Хозяйничать на кухне сам
Начну, пожалуй, спозаранку.

 

Картошка, Господи, прости.
Чуть было не забыл о главном,
И лук, пожаренный в пути,
И рис в стаканчике, всё славно.

Секрет не выдам нет, нет, нет
Что было дальше, сколько соли,
А то сбежит авторитет,
И вдруг начнутся в сердце боли.

Хотя прошло всё "высший класс",
Мы к этой жизни знать привычны.
Для милых дам и лишь для вас
Не будем значит безразличны.

     31.03.2020год