Пьём чай

Андрей Студнев
там за окном идёт дождь,
здесь за столом сидим мы.
тортик едим и чай пьём,
нам хорошо быть вдвоем.
можно о чем то поговорить
или немного помолчать,
можно сходить в кино
или пойти погулять.
только не сегодня,
ведь дождь за окном.
мы сидим за столом
и чай с тортиком пьём.