меркли синь звезд озера

Александров Павел Геннадьевич
меркли синь звезд озера.
меркнут на тьме под утро.
вот и след самолета аэро.
и город на пласте щебня и сора.

хаос это энергия несчастья.
с космоса мир волн облучением.
тьмы вселеннской гарь лежит на устах.
вечным меж людей разделением.

я во тьме вижу черную толщу.
где мы и с чем сейчас в ней.
видишь стихию летящую полунощную.
тьма собирает копоть с теней.

а синь озера глубинные.
в заводи тьмы сияют.
времена смыкаются в океаны руины.
во тьме вещи эпохи ломают.