Знаешь..

Алена Любомудрова
Знаешь,нам всем не сладко,
То дождь,то холодный снег,
То вирус придет украдкой,
Но только грустить не сметь..

Ведь солнце попрежнему светит,
Сквозь синие прорези неба,
И ярким лучом всех метит,
В души вонзаясь с разбега..