У счастья рецепта нету!

Юрий Аркадьевич Тарасов
У счастья рецепта нету
  - У каждого своё оно.
    Нельзя тут давать советы,
      Не помогут книги, кино.

И не помогут подруги,
  Друзья, любимый сериал,
    Увиденный на досуге
      Тот научный телеканал.

У счастья рецепта нету,
  Ведь у каждого свой рецепт.
    Каждый на нашей планете
      Лишь своей идеи адепт.

Не может здесь быть подсказок,
  Давно проторённых путей,
    И предложений, указок.
      Идти нам дорогой своей.

У счастья рецепта нету,
  И быть его и не должно.
    Искать зачем счастье по свету?
      Ведь, может быть, рядом оно...

        © Юрий Тарасов.