Свой личный демон

Андрей Студнев
У каждого из нас есть демон свой
у меня он маленький, но очень злой
у него отменный такой аппетит
он готов сожрать на завтрак мир
а на обед он сожрёт другой
но так останется голодный и злой
попросите хорошо и я его позову
на потеху публике и ужас врагу
если он придет обратки не жди
пока все не сожрет, спасенья нет
серебряные пули и святая вода
все это для него лишь просто туфта
он внушает ужас и доводит до слез
кто считался сильным слабым умрет
демон мой породистый, и он крут
дьяволов он жрет летит лишь хруст
всякая малочь пролетает как снетки
так что глупый дядя ты его не дразни
он рождён в огне ему на все плевать
только я его пока могу сдержать
демонический я знаю его язык
по ночам общаюсь с ним на я и ты
мощь его безмерна как весь мир
моего демона зовут дракон...