БлагоДарю

Бор Елена Бор
От всей души благодарю
Я тех людей, что всех добрей,
Тех, что не учат, не следят,
Не судят всех и не стучат,
Посты повсюду не строчат,
Страшилки жадно не постят,
Не думают, что всех умней.
Спокойней с вами, что важней.
Я вам Спасибо говорю.
Вас много, знаю.
Вас люблю.

Март, 2020