утэр

Крабат Или Обновление Мира
Балалар утэр
Вон идёт мутер
А за ней кызлар
Бик матур и сюр
В одежде от кутюр
Молода юна
Но маман строга
Головой крутит
Взор её сердит
Дочь свою блюдёт
Если что убьёт!
Принца им давай
А на небе – май!
Солнышко
Тепло – ВСЁ!
*
©дон румата