Памятка о ЗОЖ

Максим Байрамгельдыев
Сейчас ты молод и активен!
Сейчас способен ты на всё!
Лови волну на позитиве!
И вдохновляйся от всего!

Ты чувствуешь себя здоровым!
Ты крепок духом и умом!
У молодости под покровам,
Готов весь мир облить добром!

Но знай, что молодость не вечна!
Её ручей нужно беречь!
Пока течёт он безупречно,
Можно расслабиться и лечь!

И чтобы это не случилось,
Энергию возьми в контроль!
Да так возьми, чтоб покорилась...
Пусть даже если через боль!

Иди по правильной дороге,
Средь тех путей, что тянут вниз!
Один ты будешь из не многих...
Так что, схватился и держись!

В здоровом теле - дух крепчает!
А с крепким духом человек:
В любой момент не подкачает!
Всегда настроен на успех!

Поэтому не расслабляться!
Тренировать себя во всём!
И силой духа закаляться,
Чтоб молодость била ключом!

Для этого не много надо:
Во-первых ЗОЖ начни вести;
Поставь запрет любому яду;
И в мозг свой стойкость помести!

Режим питания настрой!
Питайся ты не чем попало,
А только тем, чтоб сразу в бой!
Не много ешь, а лучше мало!

Вставай всегда с первым лучом,
Пусть тело светом насладиться!
Зарядку сделай, а потом,
С улыбкой весь твой день продлится!