Страна переживёт беду

Нина Башук
 Моя страна переживёт беду,
 Которая пришла  из вне!
 И мы переживём  всё вместе с ней,
 Сжигая  монстра для людей в огне!

 Сплотиться, не паниковать!
 Простые правила всем выполнять:
 Где удаленность, не контактность, чистота.
 Там жизнь!  И над бедой - Победы высота!
                31.03.2020г