Письмо на фронт

Галина Валяева Рогожина
Она сидела за столом –
Красавица такая!
Копна волос спадала с плеч,
О чём писать не зная…

В руке держала карандаш,
Смотрела на бумагу,
И мысли были все о нём,
С глаз смахивала влагу…

Писала о любви большой,
О сыне, о малышке…
Гордится им и ждёт домой,
И будет сын мальчишкой!

Стоит кроватка малыша,
Сынок спит безмятежно,
И улыбается во сне
Невинно и безгрешно.

…Так писем много написала,
Вот только с фронта ничего!
Но ждать она не перестала,
Ведь любит только одного!

И вот заря уже зарделась,
И солнца луч проник в окно.
Она ж по-прежнему сидела,
Листая мыслей полотно…

Вся жизнь мгновеньем пролетела,
Осталась в мыслях лишь печаль,
И слёзы градом покатились,
Вспять время не вернуть, а жаль...

07. 03.2020 г.