Ни верха, ни дна, ни покрышки

Анастасия Куприянова 2
Вот и нет меня,
Зря кого-то зля,
Обещая впредь, что не буду!

Для кого-то я,
Мать - сыра земля,
для иных, как порча и вуду.

Нет во мне зла и добра
я субстанцией рождена,
Где истерик панический страх,
в которых ни верха, ни дна.

Я искала яд,
в темноте бродя,
и немного надежды на чудо!

Чёрт отверг меня,
А господь не внял,
Я по сути тварь с ниоткуда.

Нет во мне зла и добра,
я субстанцией рождена,
Где истерик панический страх,
в которых ни верха, ни дна.... , ни покрышки.