Мечтатель

Андрей Студнев
вот бы глоток свободы ощутить
крылья расправить, а то затекли
и в высь воспрять, ну а затем в низ
чтоб у земли выйти из крутого пике
и над лесами, горами полетать
ветер полной грудью вдохнуть
в море и океан нырнуть с головой
и когда вынырнешь прорычать бррр
чтобы на фоне луны грациозно летать
и чтоб было видно со всей земли
чтоб было людям о чем мечтать
чтоб иметь крылья надо хотеть летать
эта мечта не похожа на айфон
ни на мерс, ни на бэху, ни на поршь
эта мечта не зависит от лавэ
и ей как то пофигу на кеш
эта мечта она просто есть или нет
а сама жизнь исполняет мечты,
ну а мечтатель он такой же как вы
но чутка не такой как все...