Коронавирус не пройдёт!

Михаил Райцын
Товарищ, верь, придёт она,
Коронавирусу Хана,
Какая будет тут цена,
Узнаем скоро мы сполна.

Надеюсь только, что корону
Ты не станешь надевать,
Пусть враги лишь наши стонут,
У тебя иная стать,

Много затаилось втуне
Ненаписанных стихов,
Только вирус нос свой сунет,
Ты - все двери на засов,

Не оставив и зазора,
Этот вирус не пройдёт,
Посидишь, а там уж скоро
Бог на помощь нам придёт!
 
ЭМКАЭР      31.О3.2020