Серые кошки

Андрей Студнев
серые люди серые крыши
серые кошки и серые мыши
серое солнце за серым окном
серую землю серым теплом
серые розы на сером снегу
серые белки в сером лесу
серое небо у серого моря
неводом серым серую рыбку
серые лица и серые судьбы
серые маски и серые судьи
серые формы в серых халатах
серым одеждам в серых бараках
серым пером по серой бумаге
серые сказки в серые глазки
серые коды в серые входы
серые зерна серые всходы
серой указкой на серой доске
серыми знаками в серые книги
серыми звуками серые крики
серый закон сторож серой свободы
серые моды сырой системы
серые биты серые боты
серые боты как серые люди
серые люди забиты в заботы
серое счастье серое горе
серой улыбке серые слёзы