Рыло свиное...

Анатолий Раменский
Время от времени, рыло свиное,
С хрюканьем громким, с экрана визжит,
Наворовав, он себе, все устроил,
Но, все-равно, у кормушки, - Лежит!
Жадность свинячья, не знает границы,
И от кормушки, его не прогнать,
И обнулив все, свинья суетится,
Знает, что снова захочется, - Жрать!

Жадность свинью, - Непременно погубит!
Много свиней, а кормушка, - Одна,
Даже кормушку, свою, свин не любит,
Рылу свиному, жратва в ней важна!