Проверенный способ

Полковник Спецназа
Я много способов перепробовал уже,
Чтобы можно было спокойно жить...
Когда давит камень на душе,
Его за пазуху нужно переложить!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
31.03.2020г.