Прислушайся к Планете

Олеся Сафо
А что, если вдруг завтра...конец света?!
И все, кто были дороги - уйдут..?
Замедлит ход уставшая Планета,
О будущем мечты все пропадут?

О чем в такие дни ты пожалеешь?
Раскаишься о том, что обижал?
Слова любви ты всем сказать успеешь?
Кто, больше тебя жизни обожал?

Взгрустнешь о том, что недодАл улыбок,
Что мог дарить добро... Но...не дарил!
Что как же оказался мир твой зыбок...
Что не ценил того, кто так любил!

Что не коснутся больше руки мамы...
Остановись, внемли к словам Планеты:
"Люби! Цени! Дари! Не будь упрямым!" -
Лишь так преодолеть нам конец света!