Что посеешь, то пожнёшь

Елена Лунина 2
Умрут не все. А будут пожинать плоды.
И убирать дерьмо с планеты.
Получит каждый за свои труды.
И будет призван пред Землей к ответу.

Спешите все, скорее, души очищать.
Иначе завтра будет поздно.
Ведь никогда не будет завтра наступать,
Как не молили бы об этом слёзно.
31.03.2020

* - эзотерический закон