Крылья шуршат

Андрей Студнев
Ветер ревёт, крылья шуршат
Зимняя ночь, в сказку иль прочь
Кто-то сказал, кто-то забыл
Кто-то ушол, а кто-то уплыл
Ветер ревёт, крылья шуршат
Мы повернем время назад
И вспомнит всё, тот кто забыл
И прилетит, тот кто уплыл.
Ветер ревёт, крылья шуршат
Люди с работы до дома спешат
И в этот час, хочу я сказать
Добрые люди, учитесь мечтать