Стих бессонниц моих

Ирина Караваева
 Я стихами к тебе загляну на минутку,
 Жутко промокла. Дождь льёт-не на шутку.
 Как из ведра,словно Божье проклятье,
 Можно,сниму с души,мокрое платье?

Сядь,прошу,рядом,теплее,чтоб стало,
 Прочти,как тебя, мне всегда не хватало!
 Узнай,ты услышь,ты найди меня в строчках,
 По просторам весны,бродит март-одиночка.

Он в стихах,он как я-откровенная грусть.
Без брони,в ранах сердце,но летать-не боюсь!
Невозможностям всяческим вопреки,
Разожмет судьба наших разлук кулаки.

Я ворвусь рифмой солнечной прямо с утра,
А сейчас,стих-бессонниц твердит-мне пора
Уходить в эту серость,не хочу я до дрожи,
Но вернусь,чтоб согреться!Тебя нет дороже!