На берегах любви седой

Инга Владимирова
На берегах юной любви
Там, где деревья плющ обвил,
Прощались мы с тобой в тиши,
Вдали шумели камыши,

И вечер быстро исчезал,
Нас с неба месяц созерцал.
Прощанья час неумолим,
Хоть мы расстаться не могли.

На берегах любви седой
Те же деревья над водой,
Но тишина вокруг кричит,
И боль в моей душе звучит:

«Как ты её оставить смог?
Да только времени поток
Забыть её тебе не даст,
Не победить любви той власть…»


31.03.2020