Зачем ж вы отделились друг от друга?

Светлана Морозова
Зачем ж вы отделились друг от друга?
И просто так к другому не придёшь.
Ушла любовь и разместилась скука.
В объятья друга ты не попадешь.
А через рот идут слова заразы.
И гильятина в рот,как змей,вошла.
Любовью перестали наслаждаться.
И грязью переполнены сердца.
И вот Коронный грипп, как мерзкий вирус пришел в дома,
Как мерзкая чума.
В объятья к вам попал не друг,а вирус.
Во зле живут жестокие сердца.
Пора настала всем нам очищаться.
Сердца открыть скорее для любви.
И дружбой,светом станем наслаждаться.
Чудесно в мире с Богом просто жить!