Злободневный сегодня тост

Анатолий Остапишин
Я скажу сегодня тост,
Что довольно таки - прост:
За здоровье и удачу!
Выпьем с вами мы,иначе...
Говорят,что без вина
Всем,кто на пенсии - хана!
Ну,что,братцы,улыбнулись?
Слава Богу,не загнулись...
Хотя,честно,ё-на вошь,
Нас и колом не добьёшь!
А китайская фигня
Прочь летит пусть...от меня!