Ух, ха-ха...

Ева Инолпу
Не превозмочь в дремучей жизни страха,
не превозмочь – и что ни говори,
есть мысль, которая  бессилием свяжет –
и развязаться как – кругом ни зги…

Не злись, душа, ты всё равно – крутая,
ты столько видела, ты столько прожила,
ты прожигала жизнь,  училась и страдала,
но  непосредственною ты  была всегда…

Я помню – ты в  любви  пылала ,  бросалась в бездну, плакала в сердцах…
Проснёшься снова, и рассвет забрезжит,
-  Привет, как "жизнь-то", - шёпот  улыбнётся, и  усмехнёшься  снова
-  Ух. ха-ха…