Люблю.. но не требую...

Гордон Шамуэль Флай
Где-то там ближе к горизонту
Ты у окна стоишь или напротив...
Своей рукой ты до стекла дотронься,
А я щекой почувствую тепло...

На запотелом месте нарисую смайлик,
Такой, ты знаешь, с бантиком,наверное,
Конфету съем и брошу смятый фантик
И поцелуй пошлю куда-то во Вселенную...

Представь мой взгляд, всмотрись!
В холодный современный минерал...
Он теплым светом убедит: Держись!
Хочу, чтобы ты бояться перестал...

Поверь, я рядом, несмотря на даль
Все так же у окна стою сейчас
Сотри с души никчёмную печаль!
И просто улыбнись, прошу, сейчас...

31/03/2020