М и Ж

Нелли Сафонова
Поздно опомнившиеся души
вдруг навострили уши
и стали прислушиваться к тому,
что у них внутри.
кто- то тихо просит :"отвори,
ту запертую дверь,
что ты закрыл когда-то
и так и не узнал,что
там за ней богатство."
богатство всей твоей души,
что невостребовано ныне.
оно все ждёт,когда хозяин
заберёт и в вечности
свою отметит долю.
и выпустит на волю,
как стаю белых голубей,
свои мечты о нем, о ней.