Забирай свою душу и просто иди домой...

Дита Дежинская
Забирай свою душу и просто иди домой.
Если кто-то не хочет дальше лететь с тобой.
Если кто-то грибницей тянет тебя к земле,
Забирай свои крылья и просто лети к себе.
У себя очень тихо и можно поговорить.
Пока держит за плечи какая-то чудо-нить,
Прижиматься к надежным и плакать, и хохотать.
Забирай своё чудо – и с ними тихонько трать.
Море нежности если, то кто-то в него нырнёт,
Сохрани его теплым:  никто не ныряет в лёд.