Ох, этот карантин

Ольга Ковригина
Мне карантин устроил «непонятку»…
Так загрузил, что некогда вздохнуть,
И внуков на период данный,
Какой онлайн… мне подготовить тут.
Руки  помыть, покушать приготовить
И поиграть, и мультики смотреть,
Соль подогреть на сковородке,
Побрызгать горло и прополоснуть…
Наверно бабушка, ты нагрешила,
Коль в своем доме места нет
И некуда пойти, закрыты центры,
Ну, хоть сбегай… и прямо на Тибет.
А сын, работает по «удаленке»,
Хоть вроде отпуск оформлял,
Соскучился он по своим детишкам,
На две неделе их к себе забрал.
Его я понимаю и люблю я
И знаю, любит он меня,
Хочу, чтоб он меня услышал,
Увез их к маме, хотя бы на два дня…
Она ведь дома и на карантине,
Хоть понимаю, тоже устает,
Она меня  моложе, в половину
И легче карантин перенесёт!!!