виль-де-ком

Валерий Карев
как как важно быть серьёзным
как как важно быть сарьёзным
как как важно быть сярьёзным
как как важно быть сёрьёзным
как как важно быть сэрьёзным
как как важно быть сурьёзным
как как важно быть сорьёзным
как как важно быть сирьёзным
как как важно быть сырьёзным
как как важно быть сюрьёзным