Галлюцинации любви

Александр Копылов Доктор
Поэзия  -   бессвязное    враньё
            Неверный   свет   свечи   в   пустом   окошке
Не    голуби    слетятся  -   вороньё
            Клевать    души   твоей   остывшей    крошки


Без   красок ,    без   оваций   и   колец
            Скупы   галлюцинации   любви
Любовь   под   сердцем    бьётся    как   птенец
            Храни    её ,   молчи   и   уходи