Пригласите доктора пожалуйста

Татьяна Мишина 7
Пригласите доктора пожалуйста.
Я забытый кем то узелок.
Надавлю ему своей я жалостью,
Чтобы от меня уйти  не смог.

Пригласите доктора пожалуйста.
Про себя ему я расскажу.
Он увидит губки мои алые,
И с желаньем выпустит слезу.

Пригласите доктора пожалуйста.
Пусть с утра пропишет мне укол.
Я лежу забытая, печальная.
Он меня увидел и расцёл.

Пригласите доктора пожалуйста.
"Нет, не надо, я уже  иду!"
Подарил букетик мне с фиалками.
"Может, прогуляемся в саду?"