Пах

Марта Стрелецкая
Пах,
Запах
Спутанных жёстких водорослей
Скрыт стыдом и страхом в перекрёсток теней. Спрятан.
Кровь и ладан.
Жизнь и похоть.
Ведьмова копоть
Поднимается вдоль живота.
Рвётся наружу
Из тела
Во тьму.