Я так тебя любил

Мара Островская
Я ищу тебя в городе ветра и стужи,
 На улицах боли и страха.
Я тобою был простужен,
Ты вылечила все мои раны.

Ты всегда была рядом ,
В простуду , в дожди,
Чёрт!
Прости ,что тебя отпустил .

Я так тебя любил,
Так тобою дорожил,
Но ты ушла так рано ,
В тот за небесный мир.

Я смотрю на небо постоянно,
В надежде увидеть, хотя бы, силуэт тебя,
Любимая, я так скучаю,
Но, почему ты от меня ушла?!

Я так страдаю , я не могу ,
Я пытался с жизнью расстаться ,
Коль , одному мне тяжело,
С тобой я там, смогу лишь повидаться.

Я ищу тебя в городе ветра и стужи,
 На улицах боли и страха.
Прости любимая моя,
Я не могу без тебя, на этой земле, оставаться.

И квартира без тебя пустеет ,
А в углах , паутина,
Жизнь без тебя потускнела,
Настала череда невезений.

Ты была мой лучик света ,
Моя была ты Муза,
Я всё ещё родная ,
Тобою так простужен...

Вернись , прошу хотя бы на мгновения,
Я ощутить тепло твое хочу ,
Прости, не уберег тебя я, мою дорогую,
Дай и покаяться мне дураку.

За что? За всё , что было между нами,
За то, что никогда такое больше не вернуть.
Уйду я следом , за тобою,
И обретём мы снова, там на небе , счастья путь.