Моему духу

Нелли Сафонова
Лечу тебя от залипания в себе
твой путь был внутренним когда-то,
но как цунами развернулся
внешний мир в тебе
и растворился ты в глазах собрата.
пойми всем сердцем,
что болит внутри ,
той болью, что не существует,
не внешнее-себя прими!
и в жизни процветание восторжествует!